一庭之夏

人生如逆旅,我亦是行人。

【唯艾君倾】初章 • 一支香

-      在lof上文字和图片都被屏蔽了n次,心累,没脾气了,微博重发一次然后外链过来吧。首发小甜品,微博见【唯艾君倾私立甜品站】。万字以上,无推荐BGM。

-       防雷预警。大脑洞,初衷只是为了痛快地写打戏,又因为是爆肝急急忙忙赶着当周年贺的,剧情、逻辑、内容方面杂乱差,包括一些没有解释的疑问,都在后续的文里面补齐。任性挖坑放预告,《一支香》是初章,中章《比翼鸟》,终章《三秋合》,设定连续但故事独立,因此初章放心食用。有生之年填完,慎跳。

-      有时间会仔细重修,微博会放,时间未知。番外不定时掉落。

-      能接受的话就走起。

链接:

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404168983690492932

希望不要再屏蔽了,给lof大佬跪下了Orz.........

评论

热度(11)